4 августа 2012 г.

Кристофер.

Сегодня я хочу представить вам Кристофера. Это очень долгожданный мой малыш. Кристоферу и Арусе мной была уготована особая судьба: я решила выставить их в художественном салоне. Но жизнь внесла в их судьбу свои коррективы.


За день до того как малыши должны были отправиться в свет, их увидел один замечательный человек, Олег, отец двух прекрасных сыновей. Вы, конечно, подумаете, что его сыновья - маленькие мальчики. Но - нет. Они - молодые мужчины. И более того, сегодня у его старшего сына, тоже Олега, Великий День. Сегодня у Олега свадьба!



Увидев Кристофера и Арусю, отец Олега пришел в восторг (как нескромно с моей стороны). Этот замечательный человек решил, что он обязательно подарит моих малышей своему сыну и его невесте, Вере, в День Свадьбы. И это должен быть не столько подарок молодоженам, сколько их будущим детям, его внукам! Я действительно восхищаюсь им. Представьте, каким прекрасным дедушкой станет Олег, если еще до рождения своих внуков он относится к ним с таким вниманием и думает о них с такой любовью!

Ну разве я могла отказать?! Глупый вопрос.

Так что теперь у Кристофера и Аруси другая, пожалуй, еще более прекрасная судьба - жить в доме Олега и Веры, доме наполненном любовью, и вместе с молодыми супругами ждать когда у них появятся маленькие друзья.


Дорогие Вера и Олег, позвольте поздравить вас с Днем Вашей Свадьбы! Я надеюсь, что эти игрушки доставят немало радости вам и вашим будущим детям! Пусть они станут талисманами вашей молодой семьи. Эти малыши были связаны мной с большой любовью - отныне и вы связаны друг с другом одной неразрывной нитью. Желаю вам, чтобы ваша любовь не угасала ни на миг, а в семье царили лад и понимание.







Связано крючком. Подвижное крепление конечностей на шплинтах. Может самостоятельно стоять. Голова на двойном шплинте, что позволяет ей не только поворачиваться на 360 градусов, но и наклоняться в любую сторону. Игрушка набита гипоаллергенным наполнителем. Глазки стеклянные. Мордочка выполнена в технике фильцевания. Искусственные ресницы. Игрушка тонирована акриловыми красками. Курточка и штанишки связаны спицами. Курточка застегивается на кнопки. Капюшон дублирован хлопковой тканью с цветочным принтом. Вся одежда снимается.
Рост: 22 см.
Материалы: шерсть, хлопок, акрил, холлофайбер, металлические шплинты, стеклянные глаза, искусственные ресницы, акриловые краски.
Аксессуары: Курточка с капюшоном на кнопках, штанишки.
Рекомендации по уходу: Игрушку можно протирать влажной тканью, избегая чрезмерного давления в области мордочки. Аксессуары, предварительно снятые с игрушки, могут быть постираны вручную.

Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

10 комментариев :

  1. Ути Боже....такой милаха!!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший медведик! Подарок замечательный, млею от нежности))))

    ОтветитьУдалить
  3. Сразу подумалось о маленьких, но очень добрых и отважных мишках гамми, которые были преданны своей семье и защищали и заботились друг о друге.
    Какая красивая история!

    ОтветитьУдалить
  4. Валечка, твои игрушки просто излучают тепло и любовь, и такие они живые! Замечательная судьба у Кристофера и Аруси!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! А судьба...да я сама была поражена, что так случилось.

      Удалить