3 июля 2012 г.

Заяц Тони

Я всегда считала (и считаю до сих пор), что сделать мягкую игрушку для мальчика в разы сложнее, чем для девочки. Наверное, потому что мальчики, в большинстве своем, не играют в мягкие игрушки. Но не все. Вот мой племянник, Антошка, любит играть с мягкими игрушками.

Заяц Тони - подарок для Антона. Сейчас он уже доехал до своего маленького друга и, надеюсь, понравится ему.


I always thought (and still think) that make a soft toy for the boy several times more complicated than for girls. Probably, because the boys (most of them) do not play in the soft toys. But not all. Here is my nephew, Anton, loves to play with soft toys.

Hare Tony - a gift for Anton. Now it drove to his little friend, and I hope Anton enjoy it.





Не пугайтесь черепа на его одежде. На самом деле, Тони очень добрый заяц. Просто, как и все мальчишки, он хочет выглядеть взрослым и крутым.

Do not be afraid of the skull. To tell the truth, Tony is very kind and nice hare. He just want to look tough and cool.


Тони ростом аж в 30 см., и он может помахать вам рукой.
Tony's height is about 30 cm. and he can wave to you.


Описание Тони вы можете найти в книге Elizabeth Diherty "Amigurumi!" (стр. 106).
You can find Tony's pattern in  Elizabeth Diherty "Amigurumi!" (p. 106).
Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

4 комментария :

  1. Тони такой клевый! Супер-зай)

    ОтветитьУдалить
  2. С таким заем никакому мальчику на улицу выйти не стыдно! Очень пацанский :)

    ОтветитьУдалить