19 августа 2012 г.

Амели


Знакомьтесь, это Амели. Девочка большая -  ее рост 23 см. Моя авторская работа. Связана крючком. Для вязания использовалась НЕ фактурная пряжа. Однако я ее тщательно начесала, так что Амели обзавелась приятной бархатистой шерсткой. Крепление лапок на шплинтах. Голова на двойном шплинте, она крутится и "кивает". Глазки пластиковые с искусственными ресницами. Носик вышит. Набита холлофайбером (гипоаллергенен). В пузике стеклянный гранулят, поэтому взяв в руки Амели вы почувствуете приятную тяжесть. Кошечка тонирована масляной пастелью. Платье связано спицами (снимается), украшено ремешком. Ободок - мое ноу-хау, так сказать (тоже снимается). 




Когда Амели лежала передо мной еще в виде клубочков с пряжей, я решила, что у нее будет особая судьба. Какая? Узнаете в понедельник! ;) Так что не забудьте заглянуть ко мне (и друзей приводите!).
А пока предлагаю просто полюбоваться кошечкой.







Связано крючком!
Материалы: акрил, хлопок, металлические шплинты, пластиковые глаза, искусственные ресницы, фетр, проволока, холлофайбер, стеклянный гранулят, масляная пастель.
Аксессуары: Платье, ремень, ободок.
Высота: 23 см.
Рекомендации по уходу: сухая чистка.




Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

7 комментариев :

  1. :)))какая серьёзная,но такая нежная кисуня:))))) Такая модненькая,очень понравилась:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий. Амели участвует в благотворительном аукционе. Вы можете поучаствовать!
      http://valentina-oglezneva.blogspot.com/2012/08/race-for-charity-auction.html

      Удалить
  2. Валентина, такая милая Амели. Весь блог очень интересный, с удовольствием читаю. Приходите, пожалуйста, за наградой http://sheirahandmade.blogspot.com/2012/08/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
  3. Валечка, браво, киска получилась как настоящая - пушистенькая и нежная! К сожалению, из-за отсутствия времени и финансов участвовать в аукционе не могу, а ты молодец - творишь не только красоту, но и добро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое на добром слове!:)
      А "поучаствовать" и помочь ты все же можешь - просто размести у себя ссылку на эту акцию и, возможно, благодаря тебе удастся набрать еще большую сумму.

      Удалить
  4. Валентина,замечательные у Вас игрушки! Такие трогательные и добрые! Примите от меня награду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! До 10 сентября вы можете принять участие в благотворительном аукционе. Разыгрывается как раз Амели! А деньги вы, в случае выйгрыша, отправите не мне, а напрямую на счет нуждающегося в операции ребенка.
      Если вы не можете помочь материально, то вы могли бы дать ссылку на этот аукцион у себя в блоге, чтобы в аукционе смогли принять участие другие люди. Мне нужна любая помощь. Спасибо!

      Удалить