10 сентября 2012 г.

Наши осенние обновки.

Осень у нас наступила как-то неожиданно, еще в середине августа. Оглядела я гардероб дочки и  поняла, что она стала настоящей женщиной - полный комод вещей, а надеть-то нечего! :) Не готовы мы оказались к резкому похолоданию. Тут уж хочешь - не хочешь, а пора шерстяную пряжу "доставать".

А на жакете у нас сидит сова на веточке:)

Купила в магазине 300 г. Adelia "Coral". Довольно толстая ниточка (90м/50г), да еще секционной окраски. Долго подбирала узор и модель, советовалась на форумах... Хотелось чего-то эдакого. Но не срослось. Поэтому, подгоняемая холодами, я связала совершенно простой жакетик на молнии. Для отделки я использовала Adelia "Katty". Кстати, на весь жакет (на ребенка 2-3 лет) у меня ушло всего 200г "Coral" и где-то 60-70г "Katty".
А из оставшихся ниточек получились две чудесные шапочки.




Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

5 комментариев :

  1. Классно! с обновками вас. Фото на лавочке очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, она у нс такая:) - кокетка.

      Удалить
  2. Твоей красавице-дочке очень идут обновки!
    Лена Волкова

    ОтветитьУдалить
  3. Очень стильно всё получилось, и дочке очень идёт!

    ОтветитьУдалить