30 января 2012 г.

Пляжное платье.

Этим летом у наших друзей была свадьба. Специально для красавицы-невесты я сделала подарок-сюрприз.




Признаться честно, идея этого подарка пришла в голову моему супругу. Когда мы обсуждали, чем можно порадовать молодоженов, мой муж сказал: "А почему бы тебе не связать платье?"  Его идея мне очень понравилась! Мы знали, что после свадьбы наши друзья отправятся отдыхать в свадебное путешествие и поэтому я решила сделать в подарок пляжное платье.

Платье должно было стать сюрпризом. Единственный, кто был косвенно посвящен в нашу тайну - это сестра невесты (должны же мы были где-то размер ее одежды узнать). Так как при нашем плане любые примерки были исключены, то пришлось выбрать модель свободного кроя, но я все равно волновалась - подойдет ли, понравится ли?

На моё счастье, платье село идеально. Наша подруга осталась очень довольна.

Пряжа: "Нежность" (Семеновская пряжа), 47% хлопок, 53% вискоза.

Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

5 комментариев :

  1. Ирина Павлова31 января 2012 г., 14:13

    Замечательное платье и на пляже ххорошо смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за комплименты, девушки!:)
    Честно признать, я сама была в шоке, когда получила фото от хозяйки платья. У него простейший крой и поэтому на вешалке оно совершенно не смотрится (я даже не стала его фотографировать). Но вот на НЕЙ...у меня просто слов не было! Она на этом фото словно голивудская звезда, которую застали на пляже папарацци.

    ОтветитьУдалить