13 января 2012 г.

Щенок или волчонок? Дед Мороз!

Эту игрушку я увидела очень давно. Автор ее - замечательная девушка Светлана из г. Чехов (Московская обл.). Света вообще делает чудесные вещи! Она вяжет игрушки и крючком, и спицами - она большой фантазёр.

До сих пор я не вязала игрушек спицами, но увидев Светиного Щена - не смогла удержаться!
Вязалась эта игрушка в канун самого Нового Года. Я очень торопилась - хотела успеть сделать подарок своей дочке. Несколько бессонных ночей и вот уже новоиспеченный Дед Мороз ждёт свою хозяйку под ёлочкой.

Света, большое спасибо за эту игрушку от меня и от моей малышки!



Мой зверёныш вышел совсем не таким, как Светины милашки. Я даже не могу назвать его щенком - это волчонок! Причём, большой шкода!


К слову сказать, Света проводит для всех желающих он-лайн по этой игрушке: здесь и тут



Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

6 комментариев :

  1. Ваш волчонок озорной и симпатичный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодчина!!! Он у тебя получился и точно особенный! О, я вспомнила, когда ты написала про другую стенку, когда я начинала вязать спицами тоже так вязала потому что самоучка по спицам, да и по крючку.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот и у меня та же ситуация, Свет:) Я вообще случайно узнала, что я стенки путаю. А как только начала верно делать, то и проблем с натяжением нити (я же именно на это всю вину валила)как не бывало!

    ОтветитьУдалить
  4. Он такой тискальный))) Наверное мягонький)))

    ОтветитьУдалить