4 октября 2011 г.

Символ Нового Года - 2012

Не за горами Новый Год. Кто-то раньше, а кто-то позже, но все начинают к нему готовиться. Вот и я пытаюсь втиснуть подготовку к НГ в список текущих работ.

В качестве первого вязанного символа 2011 года я выбрала одного, до безумия милого, дракончика. Автор описания Меджик.

Дракончик - милая девочка. Я дала ей имя Эйрин, что в переводе с валлийского значит "слива". Осталось только решить, кто из моих родных и близких получит этот новогодний подарок, а так же связать ещё армию маленьких драконов "всех мастей и пород", чтобы никто не остался обделенным.










Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.


Комментариев нет :

Отправить комментарий