8 октября 2011 г.

Новобрачные! Мышиный пост:)

Получила я недавно заказ к свадебному торжеству от своих знакомых. Они собираются на свадьбу и хотят сделать молодым оригинальный подарок-сувенир.

Долго подбирать подходящий образ "молодожёнов" не пришлось. Честно говоря, я не очень люблю делать "повторы" и поэтому предлагала различные варианты, подходящие к случаю. Но мои знакомые оставались непреклонны. Им очень сильно понравилась одна из моих прошлых работ - "Мышиное семейство Ласурис".  Помнится, я делала их где-то больше полугода назад.



Автор: Дженни Ллойд. Вольный перевод: Мисс Кэт.



Вспомнив работу над теми мышами, я немного напряглась - уж больно кропотливое это было занятие. Мышки ведь всего около 5 см. ростом (не больше спичечного коробка)! А уж про сборку граммофона и вспоминать не хочу:) А здесь - свадебный заказ. Это значит придется доработать внешний вид мышей (приодеть их по случаю). 

Но, как говорится, "желание клиента - закон"! Согласилась и приступила.

Сами мышки связались за считанные часы. А вот потом уже пошли "примерки". Перемеряли с невестой штук 5 вариантов фаты. И в итоге самым удачным оказался самый простой вариант. Ещё раз убеждаюсь, что не стоит лишний раз мудрить и пытаться изобретать велосипед.

Жених тоже оказался привередой. Цилиндр одел сразу, а вот галстук-бабочку менял не меньше 7 раз! Самый подходящий вариант удалось сделать лишь применив технику "тунисского" вязания.

Про граммофон снова промолчу:)

В общем, смотрите что их этого получилось.





Та-дам! Горько!



Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.



1 комментарий :

  1. первый раз увидела такую прелесть .мне понравилось спасибо.

    ОтветитьУдалить