27 декабря 2012 г.

Мечтательный малыш Тишка

Где то в Африке далекой.
Жил котёнок полосатый.
Не мурлыкал он как кошка.
Лишь рычал совсем немножко.
Был он ласковый котёнок.
А зовут его Тигрёнок.
(В. Бирюков)



Тишка приехал к нам из Непала. Очень мечтательный и  ласковый тигренок. Он еще совсем малыш. Любит слушать музыку ветра и играть в машинки.


 Связан крючком. Полоски и носик вышиты. Тонирован масляной пастелью. Т.к. Тишка очень мал ростом (10 см.), поэтому у меня не нашлось дисков и шплинтов нужного размера и я сделала конечности на пуговичном креплении. Шарфик двусторонний без швов, благодаря маленькой хитрости может принимать любое положение. Машинка из полимерное глины сделана и окрашена вручную.

Увы, пасмурные зимние дни не позволили сделать мне хороших фотографий. Но "поймать" его мечтательную натуру мне все же удалось.



Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

5 комментариев :