8 апреля 2012 г.

Каролина

Маденькая Каролина - большая умница. Она любит ходить в школу и учиться всему новому. Но она не скучная "зубрилка". У Каролины много друзей. Веселая и общительная, она любит гулять и веселиться со своими друзьями. А еще, как и все девочки, она любит менять наряды.










Каролина приехала из Страны Маленьких Человечков в гости к одной милой девочке. И так Каролине понравилось у нее в гостях, что она решила остаться навсегда.







Теперь девочки всюду будут вместе. Новая подружка Каролины даже обещала взять ее в школу.
- Только как же я тебя в школу принесу? Учителя не разрешают нам приносить игрушки, - говорит девочка.
- А ты спрячь меня в карман. Я ведь такая маленькая. Никто меня и не заметит. А я тебе буду таблицу умножения подсказывать, - отвечает ей Каролина.



Куколка Каролина связана крючком из 100% мерсеризированного хлопкка. Наполнитель - холлфайбер. Два сменных наряда. Рост около 11 см.
Игрушка связана по описанию Little Yarns.
Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

5 комментариев :

  1. Очаровашка маленькая, а её пышным волосам можно только позавидовать. Валечка, золотые твои ручки, такую кроху связали, да ещё и с нарядами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Анна:) Жаль, не удалось добиться того, чтобы кукла и прически меняла.

      Удалить