28 марта 2012 г.

Мишка Клементина

Пост с этой мишкой уже однажды публиковался в моем блоге. Но в силу каких-то технических неполадок он безвозвратно пропал. Приношу свои извинения всем, кто по этой причине не смог получить ее бесплатное описание.
Оригинал этой игрушке уже был разыгран в "Конфетке" (Giveaway) и живет теперь в Санкт-Питербурге.
Исправляю ситуацию с описанием:) Вот она снова - Клементина. Описание довольно простое - подойдет даже начинающим.

Авторская работа © ОглезнеВА


Авторская работа © ОглезнеВА

Авторская работа © ОглезнеВА

Авторская работа © ОглезнеВА

Памятуя об авторских правах, спешу обратить ваше внимание на правила блога изложенные в конце каждого поста. Да, я не разрешаю копирование моих личных материалов. Если вы хотите поделиться моим описанием с друзьями, прошу вас воспользоваться в этих целях активными ссылками на этот пост. Спасибо за понимание! 


P.S.: В разделе "Бесплатные описания" обновлена ссылка на этот пост.

Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

4 комментария :

  1. Валечка, спасибо за очень нужное описание. Игрушка такая трогательная, так и хочется связать поскорее и потискать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Я тут этикетки от пряжи нашла, из которой я вязала Клементину. Я сейчас переделаю первый лист - допишу их названия, чтобы вопросов не возникало. Вы можете первый лист скопировать снова - заменить.
      В любом случае, я для вас напишу, что Клементина связана из: ALPINA LEXI (45%Хлопок/55%Акрил 100гр. 230м.) - белый цвет; Лотос травка стрейч (70% акрил, 28% п/а, 2% лайкра 50гр. 80м.) - секционной окраски.

      Удалить
  2. Анонимный17 июня 2013 г., 18:56

    Валентина,огромное вам спасибо за такое подробное описание.Я вяжу впервые амигуруми,и даже не знаю с чего начать.А теперь хоть понятно что и как.СПАСИБО!!!!!!!

    ОтветитьУдалить