28 марта 2012 г.

Йо-хо-хо! Свистать всех наверх!



Пират
Ирина Гурина

Мой брат – пират, и я – пират.
Стоим под парусами.
Я быть пиратом очень рад
В тельняшке и с усами.

Мой брат сильней, а я главней.
Мы шхуну захватили,
И с братом целый день на ней
Квартиру бороздили.

Но спать пора. Зевает брат.
Пора под одеяло.
А завтра – море, битва, клад…
Да, завтра дел немало!

Есть на свете один малыш, который очень любит корабли, море и пиратов. И есть у малыша мама, которая очень любит его и хочет, чтобы он был счастлив.
Когда ребенок улыбается, он счастлив? Конечно! Маленькие дети не умеют врать: они не будут натянуто улыбаться, чтобы спрятать грусть. А значит улыбка ребенка - это искреннее счастье.


А что делает детей счастливыми? Любовь родителей, конечно. Но не стоит забывать так же о печеньках, конфетках, мультиках и игрушках!
Вот и решила мама подарить своему сыночку еще немного счастья. А я, как невидимая фея, немного ей в этом помогла.
И теперь у бесчисленных кораблей малыша есть свой капитан!



 Игрушка выполнена по индивидуальному заказу. Связано крючком. Пряжа - 100% хлопок двойной мерсеризации (для треуголки использован 100% детский акрил). Наполнитель - холлофайбер. Нос и глаза - пластик. Белки глаз - сухое валяние. Т.к. игрушка для малыша, то все детали надежно пришиты.




Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

3 комментария :

  1. Какой милый капитан! Малыш будет доволен!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящий Морской Волк получился! Валечка, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сам кот совершенно прост в вязании - то что нвдо для малышей. Вот с треуголкой пришлось покумекать...жаль, что не записала как я ее сделала:(

      Удалить