17 сентября 2015 г.

Пуловер с сердцем

Не судите строго мои кривульки. Вязание на спицах я только осваиваю. И это моя первая полноценная  вязанная модель, сделанная почти по всем правилам. :)
Этот вязаный детский пуловер я нашла в журнале по вязанию "PHILDAR №3704 (#89 2013)". Модель простая, но с очаровательным сердцем.


Пряжа Alize Baby Wool (20% бамбук, 40 % шерсть, 40% акрил, 175 м./50 гр.). Вязала спицами 2,5 мм. Расход где-то 150 гр. основного цвета и меньше мотка белого.

Хотелось бы посмотреть, как обычно вяжете вы. Лично я большей частью делаю это вот так.


Да, вот так - обложившись всем, чем можно (вон там, из-под тетради даже моя "Азбука вязания" выглядывает). В тишине и покое, когда никто не мешает.


А когда никто не мешает в доме, где есть дети? Конечно же ночью! :))) Боже, вы только взгляните на часы на компьютере! А ведь вставать придется не позже семи. Но мы привыкшие ;)


И несмотря на то, что мне еще трудится и трудится над ровностью петелек, я все равно довольна тем, что справилась. В общем, есть к чему стремиться и чему учиться. И поэтому УРА!











Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

1 комментарий :