25 сентября 2015 г.

Чехол на диванную подушку "Ромбы"

Слегка обновленный интерьер.

Домашняя утварь - идеальное место для утилизации пряжи, которая никак не подходит для вязания каких-либо предметов гардероба.



Вот лежали аж 6 мотков этих ниток мертвым грузом. Оригинальные, да, но применения им никак не находилось. А тут пришла идея - чехол на подушку! И вот нитки я, наконец, пристроила. Что особенно радует - не без пользы. Старая подушка, которая никак не вписывалась никуда стала отличным компаньоном нашего дивана.


Что удивило, так это сколько же материала "жрёт" этот узор! На одну подушку 50*40 ушли практически все 600 грамм!

Пряжа Семеновская "Женя" (35% шерсть, 35% акрил, 30% полиэстер, 160 м./100 г.), крючок 5 мм. Схему можно посмотреть здесь.








Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий