10 июля 2015 г.

Пафнутий

Показала мне подруга картинку мышат и сказала, что хочет таких же. Мышат, кстати, вяжет англичанка Дина, известная как Candyfleece. Мыши совершенно потрясающие!

Но подруга хотела связать сама, а она владеет пока лишь азами вязания крючком. Поэтому мы встретились и стали прямо на месте придумывать свою мышку. Времени, конечно же, у нас не хватило, но я надеюсь, что подруга сумеет доделать свою мышку позже.

Я же своего Пафнутия довела до ума. Ах да, знакомьтесь, это Пафнутий.



Конечно, он не похож на тех, кем я вдохновилась. Но это и правильно. Мы ведь не занимаемся слепым копированием, мы преобразуем вдохновение в что-то своё, что-то новое.









Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий