10 июля 2015 г.

Лиловый шик

Наконец, я могу показать очередной совместный проект! Готова эта вещица была давно, но до сих пор было необходимо держать это в секрете, чтобы именинница не узнала заранее.



Этот кардиган был задуман и воплощен Галиной Оглезневой. Я лишь внесла свою небольшую лепту в виде ирландских мотивов. Впрочем, как всегда.

Любуйтесь.















И немного закулисья на сладкое для тех, кто интересуется.









Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

4 комментария :

  1. Красота какая! Мотивы замечательные.
    Кстати, очень забавное оформление блога:) Когда увидела название блога у кого-то в списке, пришла ассоциация с журналом Валентина и вязаными салфетками. А тут - нет, все совсем не так))) Светлый, современный блог.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Приятно читать добрые слова.
      Мотивы частью взяты из интернета, а частично - собственные наработки.
      А блог - ну, я старалась:) Стандартные шаблоны скучны и не дают простора самовыражению. Пришлось все самой рисовать:)

      Удалить
    2. Вы, как я посмотрю, и сами знаете толк в оформление блога. У вас тоже все сделано красиво и со вкусом.

      Удалить
    3. Спасибо, спасибо))) Я тоже сама рисовала, но для меня это тяжеловато, не особо то я дружу с фотошопом. И я такая непостоянная, что хочется опять все переделать.)

      Удалить