1 июля 2013 г.

"Mojo for crocheting" и "Шляпки 2013".

Почему-то так бывает, что люди начинают хандрить. А уж наша весна, которой по сути и не было, очень к этому располагала. И, как разультат, я совершенно потеряла то, что одна моя английская приятельница называет "Mojo for crocheting".
Но, слава богу, существуют лекарства от такой хандры. У всех свои: встряхнуться, побаловать себя, сменить занятие или просто спрятаться от всех и отдохнуть.
И тут, о чудо, приходит день, когда ты понимаешь, что соскучилась по любимым крючкам. Так, полдела сделано! Осталось лишь обрести то самое "mojo".
Ну а пока я его ищу, похвастаюсь тем, что было сделано ранее, но так и не было опубликовано.

Сегодняшней темой станут головные уборы. Итак, представляю вам шляпки/шапки 2013.












Идея узора взята на "Осинке"



Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

2 комментария :

  1. Какая красота, да и сколько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ну это же не за один раз. Это все для семьи связано было зимой-весной. Мы их носили, и поэтому некогда было сфотографировать и показать.

      Удалить