28 марта 2013 г.

Медвежонок Матис

Кроха

Родился у мишек малюсенький кроха,
Хотя и в животике было не плохо!

И рад бы Мишутка вернуться назад,
Но надо сперва походить в детский сад,

Потом поучиться немножечко в школе,
Профессию выбрать, родился уж коли…

И, если возьмут, то пойти моряком –
Распугивать рыб пароходным гудком!

А также жениться еще не забыть бы,
Ведь что же за жизнь без любви и женитьбы?

Не гоже ходить холостым моряком!
Поэтому надо подумать  – на ком.

Чтоб с нею сынков перенянчить и дочек,
Внучаток и правнучков тоже чуточек…

Ну, в общем, так много не сделано дел!
А так бы у мамы еще посидел.

Посмотрите, что за малыш у меня появился. Просто крохотулечка! Это маленький Матис*. Легкий, как облачко, и нежный, как сон ребенка.
Да он сам еще младенец. И ждет не дождется, когда же найдется его мамочка!



*Матис - (фр.) подарок бога






Медвежонок связан крючком. Пушистый и мягкий на ощупь. Мишка ароматизирован: обладает легким ароматом корицы. Мордочка выполнена из шерсти в технике фильцевания.   Носик вышит. Мишка тонирован акриловыми красками. Сердечко из полимерной глины (ручная работа). Жабо сделано из винтажного кружева.
Рост: 8.5 см.
Материалы: Пряжа на основе синтетического волокна, шерсть, холлофайбер, минеральный гранулят,  супер прочная нить, металлический шплинт, полимерная глина, кружево, пластиковые глазки, акриловая краска, натуральная корица.
Рекомендации по уходу: Любить и лелеять! Как можно чаще обнимать и вдыхать аромат! Беречь от прямых солнечных лучей (чтобы избежать выцветания) и домашних питомцев. Сухая чистка.






Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

5 комментариев :

  1. стих обалденный, да и сам мишка запал в сердце.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо за теплые слова:)
      Ну раз запал в душу, так он как раз ждет себе маму.

      Удалить
  2. Он просто обворожителен! Милейший просто))

    ОтветитьУдалить