15 марта 2013 г.

Коты "Кофе с молоком"

Устав от напряженности последних месяцев и больших проектов, я никак не могла дождаться момента, когда смогу, наконец, сделать игрушку. Уже долгое время, я вяжу только авторские игрушки и это, конечно, прекрасно. Но, не стоит забывать, с чего все началось. И поэтому, я решила отдать дань тем самым, классическим японским амигуруми.
Это желание и привело к появлению на свет двух котиков - амигуруми. Этакая парочка - кофе с молоком.



Игрушки выполнены из гипоаллергенных материалов: египетский хлопок. Наполнитель - холлофайбер. Размер: около 16 см.


 

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade




Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

7 комментариев :

  1. Ой, какие милые!!! Какие цвета шикарные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я тоже в восторге от цвета:)Люблю такие оттенки коричневого и бежевого.

      Удалить
  2. Валентина, коты очаровательные.

    ОтветитьУдалить