31 декабря 2011 г.

Шарлотта поздравляет с Новым Годом!

Дорогие друзья, вот и наступил этот день! Всего через несколько часов мы с вами услышим бой курантов. Мы с Шарлоттой хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья и счастья вам!
С Новым Годом!

Кстати, разрешите представить вам Шарлотту. Эта красавица связана по описанию Натальи Калмыковой (natalja142).

Я ласково зову её Лотти. Хотя, по сравнению со всеми моими предыдущими вязунчиками, Лотти  просто великанша. 

Длина Лотти от кончика хвоста до носа более 55 см., размах крыльев - 35 см., высота в холке - 16 см..



Чтобы вы могли лучше представить себе её масштабы, я сделала пару снимков Шарлотты рядом с чайным пакетиком (мне показалось, что это неплохой ориентир).



Пока Шарлотта живёт у меня, но совсем скоро ей представится возможность взмахнуть крыльями и улететь в новую семью. Я не переживаю, ведь мы будем с ней часто видеться: она летит к моим родителям. Надеюсь, в год Дракона она будет охранять дом моих родителей от всех невзгод. 



Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.



3 комментария :