12 декабря 2011 г.

Ажурный палантин и брошь "Юлия"

Этот комплект я делала для свой сестры в 2010 г. В честь нее и назвала.
Помнится, что это была моя вторая связанная вещь (она же - первая "большая" работа крючком).


Тогда, по неопытности, мы с ней выбирали пряжу исключительно из соображений "какой красивый цвет". Оказалось, что для палантина такая толстая пряжа не подходит (его было очень трудно красиво задрапировать). Поэтому к лету я планирую переделать этот палантин в пляжную сумку.

Неудачный, но ценный опыт. А палантин все равно был красивым...





Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.



3 комментария :

  1. Красивый палантин и брошечка очаровательная))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:) Помнится,, я долго корпела над ними: перевязывала раз 5. Зато это был опыт! ведь это - первая большая работа в вязании:)

    ОтветитьУдалить