17 сентября 2014 г.

Брижит


Просматривая старые фотографии, вспомнила о "черновике", который делала в процессе вязания Грейс и Забавы. И захотелось мне те записи реанимировать и составить полноценное описание.


Желание то хорошее, да вот память, видимо, не очень. За два года, что прошли с момента создания тех звериков, всё забылось. Не хватало, в основном, деталей: размеров игрушки, диаметров глазок, количество материалов и прочее по-мелочи. Главное - нужны были фотографии, иллюстрирующие процесс.

Вот так и родилась на свет Брижит.


Вообще, описание получилось очень простым и универсальным. Это, можно сказать, базовое описание, на основе которого можно создать любую зверушку. Все зависит от фантазии мастера.

Оставляю вас пока любоваться Брижит, а сама пойду работать над описанием.








Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

2 комментария :

  1. Добрый день, Валентина! Очень красивая белочка, а Вы можете поделиться схемой для вязания такой очаровательной зверушки?

    ОтветитьУдалить