1 января 2014 г.

New Year - New Life

Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Вот и наступил долгожданный новый год! Я вас всех поздравляю и желаю вам просто счастья.

Переступив порог нового года, можно уже и оглянуться назад, на ушедший год. Чего добился каждый из нас за прошедший год? Что мы можем назвать своим главным достижением 2013 года?

Ну что же, 2013 год выдался исключительно трудным для меня в плане творчества. Я бы сказала, пустым. Все мои силы и мысли утекали сквозь пальцы, словно вода. Моё вдохновение маячило где-то перед моим носом, но я никак не могла его ухватить.
Конечно, без дела сидеть не приходилось: были какие-то текущие проекты и заказы. Но вот того восторга и душевного подъема, что раньше, не было. А уж своих любимых пушистиков я и вовсе позабыла.
Лишь в конце года мне удалось ухватить за кончик, пролетавшее мимо вдохновение: спасибо за это Оксане Болговой и девочкам с форума Амигуруми. Благодаря им на свет появился чудесный зайчик, который подарил мне веру в себя и свои силы. Сейчас он живет в Алтайском крае, но даже оттуда согревает меня и напоминает мне, что все еще впереди.







Со стороны покажется, что год мой прошел в унылом творческом кризисе. Это так, но лишь с одной стороны. У любой медали всегда две стороны. И вторая сторона моей медали намного важнее.
Итак, куда же уходили все силы и мысли? Что же является моим "Главным достижением 2013"? Рождение второй дочки! ТА-ДАМ!!! :)

© Валентина Оглезнева

Вот так, в нашей семье появилась ещё одна красавица. А она и вправду красавица - ничем не уступает старшей сестре. Имя нашей малышке дала Милана, она назвала сестрёнку Алиса. Милана очень любит младшую сестру. Ни дня не проходит без поцелуев, Милуня гладит её, обнимает, называет милой. "Наша Алисушка", - говорит она. А вообще, я и не заметила как подросла моя Миланочка. Лишь взяв на руки маленькую Алису я осознала как же выросла и повзрослела моя любимая Милуся. В общем, мы с мужем счастливы: у нас такие замечательные девочки.

Ну что же, теперь у меня стало ещё меньше свободного времени, больше поводов для тревог и забот... Но мы то с вами знаем как это классно!

Счастливого нового года!



Все права на материалы, включая фотографии и тексты, размещенные на сайте http://valentina-oglezneva.blogspot.com, принадлежат владельцу и администратору сайта – Валентине Оглезневой (если явно не указано иное).
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено вне зависимости от целей использования. Пользуйтесь активными гиперссылками на интересующий вас материал.
Любое копирование фотографий и изображений, размещенных на сайте, в некоммерческих целях разрешено только с установкой активной гиперссылки на http://valentina-oglezneva.blogspot.com и указанием авторства, без модификации, без использования в составе сложных объектов.
Любое копирование и использование фотографий и изображений в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца и администратора сайта Валентины Оглезневой.

5 комментариев :

  1. какие замечательные события ,поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Милый какой зайка!
    Валентина, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам и творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!!!!!! И прекрасная работа!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить